domingo, 29 de julio de 2012

Repartió gritos en Rafaela

Colón igualó 2 a 2 frente a Atlético, en un partido disputado en La Perla del Oeste. Emmanuel Gigliotti y Bruno Urribarri anotaron para el equipo de Sensini. Se acerca la vuelta de Ramírez y suena otra vez Moreno.

El elenco que orienta Roberto Sensini igualó contra la Crema y ahora comenzará a preparar el debut ante Lanús, pautado para el próximo sábado en el Brigadier López.EL ELENCO QUE ORIENTA ROBERTO SENSINI IGUALÓ CONTRA LA CREMA Y AHORA COMENZARÁ A PREPARAR EL DEBUT ANTE LANÚS, PAUTADO PARA EL PRÓXIMO SÁBADO EN EL BRIGADIER LÓPEZ.
Julio Martínez
Especial desde Rafaela
Colón empató estes sábado 2 a 2 frente a Atlético de Rafaela, en el cuarto y último ensayo amistoso antes de arrancar el certamen Inicial.

El Monumental de Barrio Alberdi fue el escenario de turno para cerrar la etapa precompetitiva de un equipo que aún continúa en formación; puesto que la ausencia de Federico Higuaín (transferido al fútbol de Estados Unidos) y la baja de Maximiliano Caire (arrastra una tendinitis) obligaron al entrenador Sabalero a introducir modificaciones en un equipo que días atrás podía ser recitado de memoria.

En consecuencia: Pozo; Barraza, Pellegrino, Raldes, Urribarri; Moreno y Fabianesi, Bastía, Prediger, Mugni; Gigliotti y Alario fueron quienes iniciaron la competencia por parte del equipo santafesino.

En un partido de trámite cambiante y donde la prioridad pasó por forjar una identidad de juego acorde a las pretensiones de los entrenadores; dos tiempos de 40 minutos bastaron para decretar el empate en dos tantos por bando.

Los primeros minutos de juego fueron favorables al Sabalero, que rápidamente se puso en ventaja mediante una precisa combinación en ofensiva donde Lucas Mugni pudo asistir a Emmanuel Gigliotti y el delantero proveniente de San Lorenzo sentenció a Sara con un remate razante para abrir el marcador.

Sin embargo, el local encontró una pronta reacción mediante una desconcentración de la última línea rojinegra y cuando se jugaban trece minutos, Federico González puso el transitorio 1 a 1.

Cinco minutos después, una infantil infracción de Ronald Raldes sobre César Carignano obligó al árbitro del encuentro a sancionar la pena máxima y fue el propio delantero con pasado rojinegro quien marcó el 2 a 1 en favor de la Crema.

No se sacaron diferencias

Para iniciar la segunda mitad de la competencia, el DT Forestello optó por modificar el esquema táctico e incluir al delantero Darío Gandín en reemplazo del volante central Iván Juárez.

Luego de unos minutos de juego, Sensini también movió la banca, Pellegrino dejó la cancha con una carga en los aductores y Bastía fue sustituído luego de recibir un golpe en el cuádriceps, en sus lugares ingresaron Luis Castillo y Franco Leys.

A falta de ocho minutos para concluir el partido, una escalada ofensiva de Bruno Urribarri obligó a Prediger a descargar hacia su izquierda y el entrerriano con un remate cruzado decretó el 2 a 2 con el que finalizaría el pleito.

A segundo turno se enfrentaron las alineaciones alternativas, quienes también igualaron en dos goles por bando.

Siguen las negociaciones
La vuelta de Rubén Ramírez está más cercana que nunca, en tanto se reflotó la posibilidad de contratar al atacante colombiano Dayro Moreno (ex Tijuana de México).