> Por Mayte
INGREDIENTES:
4
CIGALAS (MARISCO)
1
CEBOLLA
100GDE
PANCETA CURADA
80
GR DE CHAMPIÑONES
200
GR DE ARROZ (NOBLE CAROLINA)
500
G DE TOMATE NATURAL RALLADO
80
DE ACEITE
100GR
DE CREMA DE LECHE
60
GR DE QUESO RALLADO.
PREPARACION:
SOFREIR
LA CEBOLLA CORTADITA PEQUEÑA EN UNA CACEROLA AMPLIA, CUANDO ESTE DORADA, ECHAR
LA PANCETAA TROCITOS TAMBIEN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y DEJARLO SOFREIR A
FUEGO LENTO 10 MINUTOS.
PONER
EL ARROZ, IR REMOVIENDO TODO BIEN Y ECHAR EL TOMATE.
CUANDO
EL ARROZ HAYA ABSORVIDO TODA EL AGUA DEL TOMATE, PONER LA CREMA DE LECHE Y
DEJARLO COCER, FINALMENTE ECHAR EL QUESO RALLADO, RECTIFICAR TODO DE SAL Y
DEJARLO COCER UNOS MINUTOS MAS.....Y..LISTO.
CURIOSIDADES:
EL
ARROZ ES UNO DE LOS CEREALES MAS CONSUMIDOS EN EL MUNDO ENTERO, TIENE PROTEINAS,
CALCIO, MAGNESIO, FOSFORO, POTASIO, VITAMINA B12, ES MUY BUENO PARA LOS
DEPORTISTAS Y AUNQUE SE PUEDE ANULAR EL ARROZ PARA UNA DIETA BAJA EN PROTEINA,
OS RECOMIENDO DE LA MISMA MARCA EL ARROZ INTEGRAL.
ESPERO
OS HAYA SERVIDO Y DESEARON BON PROFIT!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario