miércoles, 1 de agosto de 2012

HOCKEY: ARGENTINA VOLVIÓ A CAER Y COMPLICA LA CLASIFICACIÓN

Tras la derrota del debut con Gran Bretaña, el equipo de hockey sobre césped masculino argentino cayó 2 a 0 ante Pakistán. El viernes tendrá una nueva chance, tal vez la última, ante Australia.

En su segunda presentación londinense, el equipo de Lombi volvió a irse derrotado del césped. El rival de turno fue Pakistán, la posibilidad de perder siendo ampliamente superado estaba latente, sin embargo la Argentina consiguió un desempeño bueno. Cayó apenas 2 por 0, con un gol por tiempo, ante uno de los mejores en la disciplina.
El partido, que se jugó en el estadio Riverbank, tuvo pocas llegadas. En un juego que fue demasiado trabado, esa fue la principal intención argentina, Pakistán consiguió ponerse en ventaja a la salida de un corner corto a los 30 minutos de la primera mitad, y repitió a los 24 de la segunda.
Argentina debutó en el evento deportivo el lunes pasado con una derrota ante Gran Bretaña (cuarta en el ranking mundial, campeón europeo 2009 y bronce el año pasado) por 4 a 1, en un partido en el que el defensor bonaerense Pedro Ibarra marcó el único gol albiceleste.