miércoles, 22 de agosto de 2012

FIDEOS ORIENTALES: 4 PERSONAS


>Por Mayte


INGREDIENTES:

300 GR DE ESPAGUETTI PARTIDOS EN CUATRO PARTES
MEDIA PECHUGA CORTADITA A TIRAS
100 GR DE LOMO DE CERDO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
300 GR DE ARBEJAS
1L DE CALDO DE CARNE
6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
ACEITE, SAL Y PIMIENTA


PREPARACION:

CUANDO TENGAMOS LOS 300 GR DE ESPAGUETTI CORTADITOS EN 4 TROZOS, LOS DORAREMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE Y CUANDO ESTEN DORADITOS SE RESERVAN.

CORTAMOS LAS VERDURAS EN JULIANA (TIRAS FINAS), Y LAS ECHAMOS EN LA SARTEN CON POCO ACEITE YA QUE SUELTAN UN JUGUITO Y SE VAN HACIENDO EN ESE JUGO.

EN UNA CACEROLA ECHAREMOS EL CALDO LA SOJA, LAS VERDURAS Y LOS FIDEOS DEJAREMOS COCER UNOS 5 MINUTOS, MIENTRAS, SAL-PIMENTAMOS LA PECHUGA Y EL LOMO, Y CUANDO YA ESTA EN SU PUNTO SE AGREGARA A LA CACEROLA JUNTO A LOS DEMAS INGREDIENTES DEJAREMOS UN PAR DE MINUTOS MAS DE COCCION...........Y LISTO PARA SERVIR!!!


ESTE PLATO ES TOTALMENTE ANTI-CRISIS, FACIL DE PREPARAR Y RAPIDO, ES MUY PARECIDO A UN WOC TAN DE MODA AHORA!!

ESPERO Y DESEO QUE OS GUSTE MI RECETA OS MANDO UN SALUDO Y COMO NO...BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario