>Por
Mayte
INGREDIENTES:
300
GR DE ESPAGUETTI PARTIDOS EN CUATRO PARTES
MEDIA
PECHUGA CORTADITA A TIRAS
100
GR DE LOMO DE CERDO
1
CEBOLLA
1
PIMIENTO VERDE
1
ZANAHORIA
300
GR DE ARBEJAS
1L
DE CALDO DE CARNE
6
CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
ACEITE,
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
CUANDO
TENGAMOS LOS 300 GR DE ESPAGUETTI CORTADITOS EN 4 TROZOS, LOS DORAREMOS EN UNA
SARTEN CON UN POCO DE ACEITE Y CUANDO ESTEN DORADITOS SE RESERVAN.
CORTAMOS
LAS VERDURAS EN JULIANA (TIRAS FINAS), Y LAS ECHAMOS EN LA SARTEN CON POCO
ACEITE YA QUE SUELTAN UN JUGUITO Y SE VAN HACIENDO EN ESE JUGO.
EN
UNA CACEROLA ECHAREMOS EL CALDO LA SOJA, LAS VERDURAS Y LOS FIDEOS DEJAREMOS
COCER UNOS 5 MINUTOS, MIENTRAS, SAL-PIMENTAMOS LA PECHUGA Y EL LOMO, Y CUANDO
YA ESTA EN SU PUNTO SE AGREGARA A LA CACEROLA JUNTO A LOS DEMAS INGREDIENTES
DEJAREMOS UN PAR DE MINUTOS MAS DE COCCION...........Y LISTO PARA SERVIR!!!
ESTE
PLATO ES TOTALMENTE ANTI-CRISIS, FACIL DE PREPARAR Y RAPIDO, ES MUY PARECIDO A
UN WOC TAN DE MODA AHORA!!
ESPERO
Y DESEO QUE OS GUSTE MI RECETA OS MANDO UN SALUDO Y COMO NO...BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario