lunes, 23 de julio de 2012

Unión perdió el segundo amistoso con Lanús

El equipo de Kudelka no pudo con Lanús y perdió por 2 a 1. Diego Jara abría el marcador del encuentro en el primer tiempo, dándole la ventaja al Tate, pero en la segunda etapa Lanús lo dio vuelta y obtuvo la victoria con dos goles de Víctor Ayala y Gonzalo Castillejos. El próximo amistoso del Tatengue será el 26 ante Vélez.

Imagen ilustrativa.IMAGEN ILUSTRATIVA.
Unión jugó su segundo partido amistoso ante Lanus, en el Estadio "La Fortaleza", y perdió por 2 a 1. Diego Jara fue el autor del gol que abrió el marcados, del segundo amistoso Tatengue, mientras que Ayala y Castillejos en el segundo tiempo, lo dieron vuelta, poniendo en venataja a Lanús y quedándose así con la victoria.

El plantel Tatengue seguirá trabajando en el predio de Defensa y Justicia y jugará su tercer partido amistoso el próximo jueves 26 de julio ante Vélez Sarfields. Cerrará la gira enfrentando a Tigre el 28 de este mes.

El equipo de Guillermo Barros Scheloto formó con Agustín Marchesin; Rodrigo Erramuspe, Paolo Goltz, Izquierdoz y Velazquez; Ayala, Pizarro, Pereyra y Diego Valeri; Regueiro y Gonzalo Castillejos.

En tanto, los santafesinos formaron con Alejandro Limia; Ricardo Mazacotte, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Matías Soto Torres, Alexis Fernández, Pablo Miguez, Matías Donnet; Diego Jara y Cristian Nuñez.