sábado, 4 de agosto de 2012

El ciclista Walter Pérez está en carrera en pos de una medalla o diploma

Tras un arranque flojo, el campeón olímpico en Beijing quedó en octavo lugar al finalizar la mitad de la competencia en Omnium en el Velodrome. El alemán Roger Kluge fue el vencedor.

Pérez tiene chances de ganar medalla o diploma.PÉREZ TIENE CHANCES DE GANAR MEDALLA O DIPLOMA.
El ciclista argentino Walter  Pérez, campeón olímpico en Beijing, está en carrera en pos de medalla  o diploma en Londres al finalizar octavo la mitad de la  competencia de Omnium en el Velodrome.
El ciclista matancero, oro junto al marplatense Juan Curuchet  cuatro años atrás en la Madison, que ya no es disciplina olímpica,  empezó mal la competencia en su prueba más floja: la vuelta  lanzada, quedando 17 y penúltimo. La victoria del parcial fue para  Edward Clancy, de Gran Bretaña.
En los 30 kilómetros ascendió al séptimo puesto, en tanto el  alemán Roger Kluge fue el vencedor.
La última prueba del día, la Eliminatoria, fue la que puso  otra vez a La Liebre en carrera, al ubicarse cuarto y ascendiendo al  octavo en la general.
El francés Bryan Coquard ganó la eliminatoria y pasó a  comandar la general con 10 puntos, escoltado por el italiano Elia  Viviani, con 13, e inmediatamente detrás quedó el australiano Glen  O'Shea. El argentino tiene 28 puntos.
Mañana será el turno de los 4 kilómetros de Persecución  Individual, luego los 15 kilómetros de scratch y finalmente el kilómetro.